У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
у меня, кстати, он недолго цветет почему-то. Древовидный недели 2, а комнатный вообще день
мы сирийский брали, кущиками) у нас в соседнем доме посадили в прошлом году в мае двухлетние кустики, в июле зацвели и до самых морозов может и нам так повезет)
Lemongrass, спасибо, Ксюш, посмотрю на них обязательно тоже
oksana_fifa,Сажала рассаду покупную в мае, из ухода только полив и рыхление. Из 10 штук наверное у 4-5-ти начали желтеть листья. Вроде как кислотность почвы не подходит. Осенью попробую половину на зиму забрать их домой, в горшок пересадить. Продавец сказала так можно сохранить на второй год.
-- 20 июл 2016, 11:11 --
И растет она в полутени до обеда солнце после обеда тень.
babushka,я Ваши кустики в прошлом году чуть не загубила - стояли тонкие прутики. Выкопала, а там корней молодых миллион)) Пошли в рост потом очень живенько
Татьяна83, ага, у меня девочка из соседнего дома сегодня на рынке узнавала, у нас лаванда по 40 грн, если брать хорошее количество, то по 30 отдают. посмотрю потом, какого у них размера кустики