Дарига,многолетник - покупала осенью у частного коллекционера.Надеюсь вылезет и оживёт. Вживую аромат настоящей клубники, для чая Lemongrass,у меня уже весь в метёлках, но ещё не раскрылись цветы.
Сходила я на рынок за кукурузными палочками для ребенка Купила ампельную петунию, какой-то неведомый цветуй (летник), с листочками, похожими на лавр - глянцевые и плотные, цветение яркими лепесточками, бересклет, белый гибискус, 3 вида аквилегий на десятку (большие кустики, каждый с ЗКС), газанию, маргаритку капскую, что-то миленькое почвопокровное. Кукурузных палочек на рынке не было
Ксюш, муж на Анголенко арахис купил, полюбляем покушать, а я часть решила попробовать прорастить.Из 15 семян проросло 10.Теперь купили сорт кондитерку на том-же Анголенко (он мельче, красная кожура,вкуснее.А обычный крупней и шкурка коричневая.)Жду, дожди пройдут, и поеду садить. Мы в прошлом году посадили поздно - в конце мая, не успел вызреть. Но так интересно: цветок изгибается и прорастает в землю,и там уже получаются плоды:))
сегодня купила по распродаже семена - астрочек,алисума,анютыных оченят,незабудки,вербены,цинерарии серебряной на будущий сезон по 1,50грн за пакетик.Довольна как слон вот сижу и думаю не мало ли я взяла
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
сегодня купила по распродаже семена - астрочек,алисума,анютыных оченят,незабудки,вербены,цинерарии серебряной на будущий сезон по 1,50грн за пакетик
а где купили?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..