У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Luna85, ты должна уже видеть на второй год цветения посмотри у меня там где на весь рост Лилия белая там видно рядом маленькая и я уже знаю что детки есть на след. год буду пересаживать .
NANO,ммонпасье, какая красота... Девоньки, а у кого камнеломка есть? Мы когда-то на море отдыхали, там на базе в клумбах росла. Так красво было. Я так понимаю она ковром разростается, цветочки небольшие, чуть выше зеленых листиков. В общем хочу такое на дачу. Как ее садить, что с ней делать???
Luna85,AnkaS,Лялечка, спасибо девочки за комплеман В этом году хвастанусь гладиолусами посадила целое ведро Уже целую клумбу выделила и садила как картошку
Моя клумба во дворе многоподъездного дома, и, увы, двор проходной... Так что регулярно наблюдаем свежие ямки, на месте вчерашних тюльпанов или розочек... Даже простую лилию и ту выкопали. Так что приняла я решение сеять такое, чтобы никто не позарился:) Купил сегодня Смесь махровых васильков и эшшольцию 3х разных цветов. Сеяться потом будет сама по все клумбе, еще попробуй вывести))