Lemongrass, они самые, мне кажется они поживее были в прошлом году
-- 20 мар 2016 00:51 --
темы вьющихся нет, напишу тут, хочу горец балдчужский и ауберта, самая быстрорастущая лиана, может кто увидит по адекватной цена, маякните, пожалуйста, бальдчужский заказала, осталось ауберту найти дешевле 100 . я глицинию уже посадила возле будущей беседки,
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Я лютики не брала, а вот флокс сиреневый Miss Kelly не принялся, засох . И розы чувствуют себя не очень: Блек Мэйджик вообще сухая была уже при посадке, так признаков жизни и не подала , а Боинг и Malibu только-только маленькие листики, ещё трубочкой свёрнутые выпустили. А вот купленные осенью лилии все взошли, буду ждать цветения .
как жаль(( Свой я, правда, часа на 4 или даже больше, замачивала в растворе Эпина-экстра (как и все остальные многолетние корешки, которые себе заказывала). По инструкции, правда, было на 2 часа, но пока все накормила-переподгузила-спать-уложила, времени прошло очень много. Т-т-т, почти все принялось. Что-то дооолго всходят летники, которые посеяла еще недели 3 назад Наверное, уже и не ждать? Есть подозрение, что это из-за: а) перлита б) дождей в) грунта (после полива или дождя все берется плотной коркой)
В общем, наверняка, причина имеется, но так же хотелось яркую клумбу, а ничего там не видать. И рыхлить боюсь, т.к. сажала не глубоко, и есть риск повредить всходы (если они там все же есть)