У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Розочка,очень красивые цветы. А я наконец-то обзавелась древовидным пионом (давно о нем мечтала, должен быть белым с темной серединкой ) и белой гортензией. Надеюсь, что хорошо приживутся. Но моя "цветочная" душа не знает покоя и теперь хочется посадить еще и парочку гибискусов
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Lemongrass, я на крытом и брала . Кусту, от которого продавец его отделила было около 15 лет. Саженцу , конечно, поменьше будет, высотой он около 50-60 см. Обошелся в 150грн. Специально взяла побольше, хочется gоскорее увидеть как он цветет
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Розочка,красота, моя сон трава еще только собирается. подскажите что за коврик розовый на последнем фото?
А какого цвета у вас сон трава, хочу себе белую и розовую. Семенами на обмен. на последнем фото обриета
-- 16 апр 2017 16:18 --
naftusia писал(а):
Розочка,очень красивые цветы. А я наконец-то обзавелась древовидным пионом (давно о нем мечтала, должен быть белым с темной серединкой ) и белой гортензией. Надеюсь, что хорошо приживутся. Но моя "цветочная" душа не знает покоя и теперь хочется посадить еще и парочку гибискусов
Спасибо. Я тоже мечтала о древовидном пионе. У нас возле офиса был красавчик,но цветет меньше 2 недель. С гибискусами древовидными я не подружилась у меня вымерзают, а травянистые ростут хорошо
какие крошечные нарциссы!! это сорт такой нежный??
а гиацинты у меня ребенок выращивает. тоже грядка белых, синих, розовых.. красивы тем, что первые. и вот люблю их запах, но в помещении от них голова болеть начинает
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,Галь, это карликовые многоцветковые нарциссы, купила упаковку 10 луковичек, гривен 15 стоили Гиацинты тоже очень люблю, не срезаю по той же причине