У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
ого. у вас ранняя какая то клубничка? у нас только листики подняла.. зато все вокруг фруктовые деревья всеми цветами цветут от души и тут такое.. а они большие и соседские - не укроешь а тут вот и со снегом дождик нарисовали в прогнозах ((
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, какая-то ранняя, а потом русановская сразу, в прошлом году на форуме мне не поверили когда написала что клубника начала спеть, сказали что обработанная
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Мои пионы Девочки выживут? Зрелище конечно не для слабонервных. А мне мешали большие остатки варенья и замороженных фруктов, не сьеденных за зиму. Уже не мешают)
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Lemongrass, я про клематисы не подумала, мои тоже так хорошо в рост пошли.... хотя они зимовали не укрытые, надеюсь выживут.... kosmomiss, пионам ничего не станется, они стойкие товарищи у нас тоже осталось очень много ягод в морозилке, думала что с ними делать, теперь вопрос решился сам собой....
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!