У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Олечка,поздравляю Моя уже 2 года растет,совсем маленькой купила,через сколько ждать цветение? На Закарпатье глициний во дворах полно и магнолий,как же красиво
ElenS, мне кажется, у нас лет 5 сидела, не меньше, потом зацвела. Куст уже огромный, метра 4 в ширину. В прошлом году была одна маленькая гроздочка, в этом штук 15 крупных, но все равно еще не как на картинках,когда все усыпано цветами
Девочки, а пионы которые отцвели думаю срезать, а листья кустов, которые не цвели или отцвели уже можно тоже срезать или пусть торчат? как клубням лучше?
Девочки, а пионы которые отцвели думаю срезать, а листья кустов, которые не цвели или отцвели уже можно тоже срезать или пусть торчат? как клубням лучше?
Ошибка № 3. Обрезание пионов для красоты. Если вы будете периодически баловать себя пионами в вазе на столе, то в следующее цветение не ждите пышного куста, поскольку в таком случае на пионе не будет образовываться необходимое количество почек.
Единственные цветы, которые я обрезаю и ставлю в вазу, это пионы. Кусты в этом году вымахали громадные и бутонов много. Жду, когда зацветет древовидный. Уж его я точно не буду обрезать.