И у нас дача есть,в районе"Южного посёлка",по дороге в Натальевку,есть домик,двухэтажныйвсё никак не дойдут руки поубирать,в основном цветы растут,помидоры,деревья,клубника,Бурьян И есть ещё,недалеко от дачи,в другом посёлке времянка,все её фазендой называют,там тоже и деревья есть,постройки,баня,летняя кухня
У нас дача за Сергеевкой в Курьяново-2. Вообще дача родителей, но в этом году они нам презентовали её, хотя мама всё-равно пропадает там все выходные. Мне там очень нравится и воздух и птички и природа, шашлычки. Люблю ездить в августе, когда уже только в основном урожай собираем. А так все эти посадки, прополки это не про меня, хотя иногда приходится. Но заметила, что с возростом к земле всё-таки тянет . Поэтому потихоньку присматриваюсь и перенимаю опыт у мамы, хотя это всё очень сложно как по мне.
У нас с мужем дачи нет, но есть дача моих родных, примерно 50 км от города по трассе Москва-Симферополь на берегу Днепра, там конечно очень классно, с малышом мы еще не были, планируем поехать, как автокресло купим, надеюсь, что скоро, потому как в городе уже совсем жарко, и пыльно
У мужа дача в районе пассажирских Плавней, очень нерентабельно туда добираться на машине, а на электричке очень мучительно, тем более дача ближе к трассе, долго идти до электрички и все время в гору. Есть вагончик. Дача вся заросла, деревья запущены, вода отрезана, ограды нет...Мы бы занялись, если бы поближе, люблю я это дело, а так, не видим смысла. Хотя родственники-пенсионеры все время туда ездят на электричках, у них тоже в том районе участок, и бросать не собираются. Так что на пенсии все может быть.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
какое-то у вас представление о даче у моих родителей дача - цветочки, немного помидорчиков и огурчиков. и газонная трава они даже перестали на море летов ездить - весь отпуск там проводят!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мне вот интересно: все хотят дачу для отдыха, засадить ее газоном и приезжать, когда захочется. Но ведь за газоном и деревьями тоже стоит следить, причем занимает это немало времени. Газон - стричь, поливать, сорняки вырывать, деревья - для начала посадить, вырастить, удобрять, поливать... Кто же этим будет заниматься? Это так, чтобы отрезвить
Santanella, ты права. Мы в прошлом году деревья заливали каждые выходные - урожай был потрясающий. До этого несколько лет никто дачей не занимался, фрукты почти не было.
инкакартинка писал(а):
А у меня дача в Бахчисарае Слева горы,справа лес.Между Ханским дворцом и Чуфут-кале(Успенским монастырем)
Ну ты крутая однозначно, такие красоты Как часто выезжаете на фазенду?