tavi2008, у меня которые с сп посаженые осенью взошло пока 2, остальных не видно, слегка рыхлила ростков не видно будем ждать... Зато нашла лилию посаженую прошлой весной, которую сломала, потом не знала где она, а сейчас когда садила новые, случайно повредила один из её ростков это же надо было воткнуть конус именно туда
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
У меня вылезла только та, что была посажена большой деленкой, соседка большую дала. Там луковиц штук 7 было. Там есть 3 хвостика и видны точки роста. Других не видать. Хотя у меня бОльшая часть посажена год назад, весной. Как-то не переживаю, уверена, что вылезут. Больше волнуюсь как бы, как oksana_fifa,не штыркнуть, когда что-то другое рядом буду высаживать
Lemongrass, это как раз самое грустное, такая луковица выживает 50/50 уже не одну загубила... теперь возле каждой посаженой, втыкаю палочку, а осенью срезая оставила пенёк, чтобы было видно где кто прячется
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Когда сажала лилии, на некоторых луковичках отломились чешуйки, где-то читала что из них можно вырастить детку, посадила их в мокрую землю, закрыла плёнкой и забыла на некоторое время на подоконнике.... Когда вспомнила о них, вот что увидела
-- 21 апр 2016 11:29 --
Ленуська,и у меня лилии вымахали Если бы ещё при рыхлении я парочку не снесла, совсем было бы круто)) Лилейники у меня ещё не цвели, читала, что на 2й год они только балуют так что жду, в прошлом году первых посадила
я как-то лилии не очень люблю,но нам в этом году "подогнали" отростки белых лилий....муж очень настаивал на посадке .посадила в свой цветник. может когда увижу цветение- полюблю лилии
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица