Логичная цена, учитывая наш менталитет - не сьем, так понадкусую. Тем более когда люди делают фотосет, то и садятся в лаванду и рвут ее.
а может потому и рвут, что заплатили такие деньги был бы вход - 500-100грн. ну и плюс на выходе можно же осмотреть человека.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,а Киевском бот.саду люди пытаются выкопать отростки и растения. Там цена не 500 грн. Это не цена за вход влияет, а то какие люди.
Лавандовое поле - очень затратно и чтобы оно было красивым надо много усилий приложить. Так почему люди не могут поставить ту цену, которая их устраивает и окупит расходы? Тем более цветение сезонно, а ухаживать надо круглый год.
Дело не в том, что рвут, а в том, что садятся прям в куст своей попой. И так делает не один.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
а как тогда в Лондоне поле живет, если цена копеечная? здесь же тоже сувенирная продукция: они продают масло лавнды, гидролаты лаванды. букетики лаванды отправляю по всей Украине деревянных коробках - на подарок. и смотрю по комментам в ФБ люди интересуются и покупают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,откуда язнаю что там с полями в Англии? Может они муниципальные и их бюджет городской содержит? Сколько у нас в ЗП стоит час аренды фотостудии?) Которая может работать круглый год и особо о требует затрат о содержание
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,там кусты садят не сплошняком. Садиться прям в куст не нужно. Есть специальные места если и за такую цену идут, то на здоровье. Я б не пошла
Зажигалка, экскурсии, сувениры, мыло, шапуни, масло, даже хлеб и шоколад. Ну и для фо ографов с аппаратурой по записи и видимо не за 1ф. Не згаю сколько платят они. Но фотографы просто с фотоаппаратом идут как обычные посетители
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тут раньше фермы с ягодами (клубника, малина и пр) были бесплатные. На входе платишь 4фунта, на выходе платишь за вес собранного минус деньги зп вход. Но учитывая, что люди все-таки и портят и едят в процессе сбора - перестали выщитывать эти 4ф. Но это же все-равно не 15
Думаю еще влиет, что в кинвском климате сложнее выращивать. Это ж на зиму кутать и т.д. Я правда не знаю как вообще она растет. Многолетняя ли?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Cattleia, ты представляешь сколько бы у нас стоил хлеб с лавандой ? если вход 500грн - то за хлеб, наверное, свадьбу можно было бы сыграть
это у них вечером 500грн в час. а утром даже бывают бесплатные полчаса. в 5.30 утра может днем дешевле
локация до второго цветения закрыта. С 7:00 до 17:00 - 350 грн. в час, все остальное время - 500 грн. в час.
вот инфо я так поняла туда все ходят чисто фотаться. если фотаться - то, конечно, цена, как за студию - нормальная (хотя все фотки однообразные будут ) я думала туда ходят просто погулять, побродить. а там локации - получается чисто для сьемок.
короче, чтобы погулять, нужно ехать бесплатно на 5.30 утра
Cattleia, я тоже удивилась)) но не пробовала. Думаю она там типа отрубей. Я покупала крем и мыло. И букетик. Букетик, кстати пару дней простоял и начал сыпаться
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я думала туда ходят просто погулять, побродить. а там локации - получается чисто для сьемок.
Если честно, то куда нашим людям такую красоту для погулять они ж там все вырвут и вытопчут, ибо культуры 0. По Хортице ходят, букеты рвут Как здесь еще писали, в зоопарке козлов за рога таскают, не, это не для нас