А я хотела себе делосперму. Всю весну искала, так и не нашла.
Я себе такую прорастила из семян, но в этом году она не цвела. Следующим летом должна цвести, но еще посмотрим как перезимует. Еще есть такая делоспермочка
Ой, какая молодец! Если перезимует поделитесь пожалуйста. На обмен или куплю))) А то конечно из семян долго ждать.
Сегодня 2 марта 2015 года я посадила в цветочные горшки ромашку лекарственную (или аптечную). Вычитала в интернете о том, что ее можно выращивать у себя на подоконнике. Пакетик семян купила в феврале 2015 года на ярмарке, а так же одну упаковку сушеных цветов ромашки лекарственной в аптеке. На одной сайте в интернете нашла информацию о том, что можно прорастить лекарственую ромашку из семян, которые продаются в упаковке в аптеке в сушеных цветах ромашки лекарственной. Посмотрим какие из них быстреее прорастут семена из аптеки или из пакетика купленого на ярмарке.
Ленуська, если бы подписала цветы было бы ещё лучше. Хотя, большинство цветов растет и у меня... Очень мечтаю о ромашке как на первом фото, но не приживается у меня. Уж и семенами и кустиками садила, ничего не приживается...
Ленуська, если бы подписала цветы было бы ещё лучше. Хотя, большинство цветов растет и у меня... Очень мечтаю о ромашке как на первом фото, но не приживается у меня. Уж и семенами и кустиками садила, ничего не приживается...
Хорошо подпишу . У меня с первого разу кустиком принялись,а вот семенами нет...Брала у мамы ,у нее уже очень много лет они растут
у меня в прошлом году жила вот такая красотка - фрития, купила ее в январе, а расцвела в конце мая...но, к сожалению, я ее залила и она погибла. Собираюсь купить еще такую же, уж очень она мне полюбилась
Илона, красотища))) где вы ее приобрели? И я хочу))))
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Сегодня появился один росточек из одного семячка ромашки лекарственной (или аптечной), которую я посадила 2 марта 2015 года в цветочный горшок. Это именно та ромашка, которую я посадила по совету из интернета. Там советовали купить в любой аптеке упаковку цветов ромашки и посадить содержимое этой упаковки в цветочный горшок. Я так и сделала. А те семена лекарственной (или аптечной) ромашки, которые я покупала на ярмарке у меня до сих пор не взошли.