Русалочка, хочу попробовать. А можно подробнее про то где семена купить, Вы пишите, зашли в магазин ... в какой Нужно искать специальные или в тех же Амсторах, в цветочных отделах, ну мало ли.
nota, в Амсторах и т. п. не знаю. Вообще есть специальные магазинчики для садоводов и огородников. Очень часто на запорожских ТВ каналах рекламируют магазины фирмы Владис, магазин "Чарівна садиба", кажется на 40 лет Сов. Укр. и в других р-нах города. А есть еще маленькие ларечки под названием "Семена". В одном из них я и была.
Русалочка, я прошлой весной вот в таком ларечке Семена скупилась первый раз в жизни на дачу. Такие помидоры с огурцами выросли - просто конфетки Спасибо за советы, я бы огурцов с удовольствием посадила, а землю наверное универсальную возьму в Эпицентре.
И Скорпионы тоже забывают поливать У меня выживают только сильнейшие, типа кактусов и суккулентов но огурчиков очень хочется своих, тоже побегу за семенами, попробуем.