Познакомились с людьми, которые ездят в Марьевку на дачу. Красивые там места и все бы хорошо, только воды нет, колодязная, и за той нужно идти. И ведь ездят, и не только отдыхать, но и фрукты-овощи выращивать. Героические люди, я считаю
у нас примерно от дома до дачи 20 км,ездим и автобусом и машиной.Это от Бабурки до с. Удиленское.В нашу сторону ездит рейсовый маршрут на Марьевку. Один раз на велосипеде поехала,т.к. автобус проспала
Lemongrass,Рядом два ставка находиться,т.е. если при желании есть время искупаться в водичке,то есть куда сходить.Особо места нет рассматривать у нас 18 соток земли)))
У нас дача под Васильевкой с Гагарина было 55 км от дома. Сейчас на Бородинском. Час только по городу + примерно час за городом. Ездим практически каждые выходные. В основном на электричке. Но частенько выбираемся на несколько дней, тогда машиной. В начале сезона - однозначно машиной, завозим воду, продукты, т.к воды питьевой там нет, до магазина пару км, поэтому тоже там редкие гости. Вдали от цивилзации, как я говорю.
Natamasya,какие вы умнички, что выбираетесь так далеко. А как же село живет без воды? Или в самом селе есть, а у вас дачный участок вдали от него, так?
Lemongrass, в Каменском, наверное есть, не знаю, в Попово - из скважин. Это те, что возле нас. Иногда в Попово ходим за водой, но детям я ее все равно не даю. У нас именно дачи не сельские домики.
Моя мама живет на даче на В.Хортице с января. Построили на участке домик, сделали отопление, канализацию, водопровод и живет себе с видом на красивую балку. Сейчас уже начала высаживать участок, делаем отделку домика постепенно, участок облагораживаем. Мне там прям отдых, на маршрутке с Бородка 20мин ехать. Летом нравилось выйти утром из домика с чашечкой чая, пройтись босиком по травке, нарвать в чашечку еще листик мятки, смородинки
У нас 25 км от дома дача. Ездим в основном машиной. Урожай особо на маршрутке не увезешь:) А когда родиьели просто отдохнуть елут то тогда конечно маршруткой.
Эх, есть у нас чудесная дача. Недостаток один - нет газа и света. Но как-то никогда это не мешало. 18 соток земли, дом 2-х этажный. Но с бабурки 50км почти, далеко. Раньше катер ходил, часто мама ездила и бабушка. маршрутка аж с Шевченковского и потом еще 3км пешком идти.. А машиной сейчас сильно не наездишься... Мечтаем поменять на дачу поближе, пусть даже не равноценную. Для тех, кто на Шевченковском живет - 20км и на месте. А так пока забросили это дело, а так жалко, столько там всего выращивалось, такое удовольствие было.