Lemongrass, у меня тоже все посаженые примулы пропадали((( а в прошлом году каким-то образом примула очутилась вместе с ирисом сплетёная корнями, как так получилось:dntknow: вчера увидела что этот кустик ещё и цвести собрался
-- 06 апр 2015 08:56 --
а вот розы купленые у нас в сп из Запорожского питомника и посаженые пару недель назад скорее всего пропали
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,аналогично, у меня 7 кустов вызывают большие сомнения. Я крайне расстроена тем,что их не упаковали в пакеты с землёй. Голые корни подвержены травмам да и сохнут быстро...
oksana_fifa,аналогично, у меня 7 кустов вызывают большие сомнения. Я крайне расстроена тем,что их не упаковали в пакеты с землёй. Голые корни подвержены травмам да и сохнут быстро...
у меня 19 причём 5 штук на раздаче оказались в пакетиках с землёй и + 5 грн за каждый, так они были с листочками, а вчера смотрю, а эти все листочки засохли , вобщем
-- 06 апр 2015 10:17 --
так это при том, что шли дожди...
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
тюльпаны сажаются осенью? а то мне сказали осенью (флористы в магазине)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
oksana_fifa,Lemongrass, вы за розы которые были без земли и живых почек? посадила схазантус на рассаду, все так дружно взошли, и как-то похер..ли, осталась одна растюшка. виола махровая пока радует видом, но слабовата, астра крепенькая, и моя любимая гвоздика шабо уже подрастает, взошла буквально за пару дней
-- 06 апр 2015 10:35 --
я с Мелитополя с питомника заказывала розы, так пришли без земли в мокрых газетках, зато очень компактно, а тут в СП получила, на них побеги сухие совсем, а думала только у меня, потому как я забрала на неделю позже
-- 06 апр 2015 10:36 --
Зажигалка, да осенью, и не на большую глубину.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
anyutochka13, да об этих, только почки на некоторых были, а те кот-е оказались в пакетиках с землёй, вообще были с росточками-листочками, причём я всё посадила в день раздачи,
моя любимая гвоздика шабо уже подрастает, взошла буквально за пару дней
Аня,а ты ее в грунт садила сразу? Сегодня думаю садить
Зажигалка писал(а):
тюльпаны сажаются осенью? а то мне сказали осенью (флористы в магазине)
если по правильному садить,то осенью . Я в прошлом году садила осенью.,а луковицы дали весной мне . Хотя помню года 3 назад садила весной ,все принялись.,но цвели на следующий год
девочки, а как хранить луковицы тюльпанов? до осени где их держать? в подвале?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
oksana_fifa,5грн за пакетик с землёй... да уж,я тоже этому удивилась. Как жаль город Шахтерск по многим причинам, но ещё и за шикарный питомник роз. Все розочки прижились тогда у меня, и приехали они в пакетиках с землёй. Зажигалка,тюльпаны осенью, да. anyutochka13,из СП, да