Ленуська, Хочу Царскую корону! (пару штучек) На обмен могу предложить ирисы разных цветов (голубой, розовый, сиреневый, двухцветные), рудбекию.
покажи фото розового ириса и рудбекии,может в интернете найдешь похожий цвет. Я ирисов насадила много разных в прошлом году,не знаю за розовый цвет . может фото . Рудбекия,очень интересует,есть же не один вид ...какой у вас? Спасибо!!!
Девочки, рассаживаю свои цветочки. Есть лишние - подоконники не резиновые.
Поэтому - ПОДАРЮ по стаканчику росточков петунии в одни руки. Если можете поделиться семенами чего-угодно буду рада, если нет, то ничего не нужно покупать взамен!
Забрать можно только на Шевчике, в любой день, хоть сегодня. Единственно- долго хранить не буду, просто негде ставить, в Пн что останется отдам последней девочке.
_______________________________ тем, кто остался молод
девочки я ток в том году рассаживала свою царскую корону, было куча луковиц, тут размещала обьявления, почти никому они не нужны были. так что если буду в этом году пересаживать буду иметь ввиду, что спрос будет на нее
а еще, вопросик! есть у кого-то какие-то растения, может лопухи красивые или еще что-то подобное, которые растут в тени? почти всегда на маленькой клумбе тень и не знаем что б туда такого красивого но при этом любящего прохладу посадить! и интересует наоборот, какие можно высадить на постоянном солнце?
Hamster, у нас в тени много лет хорошо хоста растет и цветет, но позже чем на солнце, зато листья красивые не выгорают. На самом ярком солнце растет травянистый гибискус (погуглите)
Девчонки! Всем привет! У меня будет для обмена: Желтые ромашки- много! Шалфей мускатный - очень ароматный! Стебель высотой до 120 см, прямостоячий, ветвистый, опушенный. Рудбекия с черной серединкой. Кампсис или Текома Вот так у меня она вьются по трубе! Очень быстро размножается и отрастает! Еще есть Роза майская. Старенький куст попробую поделить или откопать. Цветет в апреле, правда не очень долго,но красиво! Своего фото нет - из инета: Сирень белая персидская ( фото тоже из инета) - моя такая же. Будут не очень большие отростки. Сирень фиолетовая полная - тоже не очень большие отростки. Будет немного желтой высокой рудбекии: На осень скорее всего (т.к. лучше осенью сажать - говорят), могу и сейчас - розовые пионы - ароматные! Вот точно такие: Ирисы есть. Много разных! Но только где какие - уже не помню Как увижу бутоны - напишу или сфоткаю. Их можно пересаживать в любое время. Для альпийской горки - есть очиток (или седум) - завтра постараюсь сфоткать. Мне хочется ромашки крупной, колокольчик синий, аквилегия (водосбор) - любой, кроме фиолетового ( уже есть), флоксы и еще много чего хооочется