знакомая садила по распространенному в сети способу в мешках, может уже писали, картошка садится на дно мешка и при достижении определенной высоты мешок поднимается вверх, картинки расскажут подробнее для владельцев маленьких участков.
Lemongrass писал(а):
А когда 2 рядочка - это вкусная молодая картошечка без химии:
, от базарной, даже у продавцов руки язвами от химии покрываются и иногда привкус мыла
anyutochka13, 50 грн +/- пару гривен. Сортов много разных, стоит дядька и очень подробно всё рассказывает, я хочу посадить в марте и укрыть плёнкой, чтобы пораньше свою молодую кушать
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
дачники привет! Я уже тоже в всю занялась новым дачным сезоном. Из рассады посадила баклажаны, жило и перец сладкие и горький. Томаты буду садить не раньше марта, чтоб до мая не вытянулись