Девочки,а кто сможет поделится черенками жасмина (можно не укорененными.сама все сделаю)...может кто на весну будет подстригать свои кустики.
Есть такой . От него куча отростков пошло. Если нужно будет, напомните о себе. И расскажите когда выкопать или черенков нарезать.
ой как я ваше сообщение пропустила было бы конечно здорово ,если бы получилось отросточек капнуть а вы на раздачах по вс.бываете? или где с вами можно встретится?
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
gazel, есть чем поделиться цветами, но только на бородинском, на раздаче сейчас не езжу.
девочки на бородинском поделюсь семенами
до сих пор цветет ярким пятном, но многие цветы уже семена, еще могу собрать чернобрывцев желтых высоких и полных(как хризантемка). семена астры смесь. на бородинском могу еще поделиться цветами.(только бородинский я не выездная никуда сейчас)
Девочки, подскажите, у меня в горшке крокусы (дарили на 14 февраля). Уже отцвели. Что сними дальше делать? А то луковицы растут, уже в горшочек не помещаются. Ждать тепла и на клумбу? И нужно ли луковицы разделить? У меня 3 кустика разных, в каждом по 3-4 луковицы.
zefirka,я бы разделила. Но если есть возможность вынести в прохладное место через пару недель , лучше сократить полив и тихонько перевести в состояние покоя
девочки, озеленяем наш двор. но цены на саженцы очень высокие, боюсь, что много не сможем купить. если у кого-то есть возможность поделиться декоративными кустарниками или другими декоративными растениями, буду очень благодарна и рассмотрю любые варианты