У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Lemongrass,мне тоже она нравится, но у меня самшиты низкие достаточно - она их полностью закроет (( я бы хотела что-то что по земле стелится (как сорнячный портулак ) А дюшению можно прям под деревья сажать?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
А и еще такой вопрос - что есть красивого и неприхотливого, что можнл посадить, чтобы плелось по ширме (мне надо закрыть бочку с дождевой водой). Вот такое, чтобы быстро заплело и закрыло мне это безобразие- желательно зелененькое с цветочками. Высота бочки около 80 см. Клематис не хочу - они у меня отказываются расти. Или что можно посадить на перспективу. И нюанс - туда часто может влетать футбольный мяч
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,так невысокая же, у меня она уже и вокруг петуний некоторых. Наляписто вышло, но вырвать рука не поднимается) ) И вокруг самшита тоже Плетется очень быстро ипомея. Всхожесть 200%ая
покупала в сп у Ксюши Lemongrass,.По цене уже и не помню.
Около 13грн этот сорт стоил Отлично разрастаются, у меня уже луковичек 6 из одной выросли, но еще не цветут С лилиями приходите в эту темку: viewtopic.php?f=444&t=134032&p=5864994#p5864994
-- Пн июн 19, 2017 12:15 pm --
Marishka,Марина, я в иг нашла женщину из Харькова, у нее питомник клематисов и княжиков (к своему стыду, что такое княжики я узнала только в этом году и именно благодаря ее страничке.) Насколько я знаю, сейчас она ничего не продает, не сезон, но постоянно постит много полезной инфы и охотно отвечает на вопросы.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).