У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
oksana_fifa,хосты особенно хороши для таких "садоводов" как я Не требуют никакого ухода, хорошо переносят засуху и растут в такой тени, где мало что расти сможет.Очень их люблю.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Добрый день. Вопрос наверное немного не по теме... не знаю где спросить! Подскажите пожалуйста, какие цветочки можно высадить за балконом на солнечной стороне? Очень хочется украсить балкон, но боюсь, чтоб не пожечь цветы т.к. Седьмой этаж и солнце.
Кисючка, вот поэтому и хочу хосту, в тени есть место irena200520, на балкон ещё можно петунии посадить, у меня они растут на солнце, правда полив ежедневный
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Кисючка, у Вас на фото плющ с крупными листами,вы давно покупали и где? а то я уже пару раз брала, он и с белым и обычный зеленый, а вот размер листа как у комнатного . или может кормите чем-то?
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
anyutochka13,этот не плющ, а какой-то там итальянский виноград. Ничего о нем толком сказать не могу- достался вместе с домом от предыдущих хозяев. Растет сам по себе как бурьян. Ничего с ним не делаю
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»