У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Про лаванду Купить можно на Анголенко на стометровке, где разные саженцы и рассаду продают, кустик у меня прижился со второго раза, растет прям на солнышке, совсем не прихотливый. Зимует отлично! Чтоб куст рос красивый, нужно обязательно его подрезать. У меня на второй год зимой снегом обломало почти весь кустик, осталась рогатка, торчащая из земли, сантиметров так 10... За лето из этого огрызка вырос шикарный кустик В этом году от него ожидаю обильного цветения
Эния,Оксаночка, на фото слева пушкиния у меня, а справа гиацинт белый - видишь, у них разные листочки А издалека, или даже просто с высоты взрослого роста и не разобраться кто там ху))
Кисючка писал(а):
у вас уже нарциссы цветут?
карликовые еще с субботы, а большой вот только в понедельник выстрелил - один пока из всех моих нарциссов) Причем это именно тот, который не выкапывала уже 3 года А свежепосажженые пока только в листве) Ждеееем Missis Fox,пахнут фантастически и пчел на этом клаптике клумбы- мульён!