У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Missis Fox, Они очень ранние, бордюрные считаются, сорт я не знаю, часто вылазят вообще самые первые, но в этом году на них лежал сугроб снега, и по мере того, как он сходил, по очереди расцветают на грядке
Анютанн, Я почти всю жизнь прожила в доме, и когда все хозяйство свалилось на меня, я плакала, что хочу в квартиру! но год по квартирам съемным сбил с меня это желание начистую Я готова ковыряться в огороде и воевать с сорняками!!!
Я свой пересаживала два года назад, я просто в шоке была, сколько луковичек было посадила везде - где место нашла и все луковички цвели, кроме малюсеньких Попробуйте вообще не обращать внимания на него - и должен зацвести
-- 12 апр 2018 21:55 --
так огорчилась, что гиацинты малюсенькие и коротенькие из за заморозка, уже второй год коротенькие
Я фанат пеларгоний садовых. Не зря европейцы отдают предпочтение именно им в озеленении своих дворов и улиц. Не боятся сильной жары, не так требовательны к поливу(как петунии, например) и цветут с апреля по ноябрь . Пополнила коллекцию экземпляром ещё в таком цвете.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»