Поедают мои розы тля с товарищами. Все обработала триховитом, надеюсь на результат. И муравьишки шныряют и лапки потирают - разносят своих "дойных коров" по участку. Я их уже извожу-извожу, а они мигрируют и снова муравейники сооружают
В этом году зима была неблагоприятна для роз. Не отошли 2 с осеннего заказа и 3 с прошлой весны. Цвели и росли чудесно, а сейчас так и не ожили.Надеялась до последнего. Но, зато остальные радуют. Из нового приобретения расцвела Люксор и удивила огромной шапкой! Спрей Графитти И , уже второй год, радует Глория Дей
Девочки подскажите кто знает что сделать, у меня роза вьющая превратилась в шиповник , два отростка рядом вылезли но не цвели, не знаю тоже шиповник или нет, как куст опять превратить в розу, или уже никак?
anyutochka13, Может подкормить чем-то? Обрезала под корень, куст который точно шиповник, а отростки оставила, буду ждать цветения, если он зацветет. А вообще не понятно как он превратился в шиповник. Может не правильно обрезала?
tavi2008, чтобы правильно избавиться от поросли шиповника, нужно раскопать вокруг куста до того места откуда начинается росток этого ростка шиповника и выломать его у самого основания! а потом закопать обратно, это подвой мог такое выдать. Простой обрезкой вы от него не избавитесь
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!