Leno4ka, все зависит от сортов, качества саженцев, погодных условиях и агротехники. К нам многие приезжают за саженцами, все жалуются что перевалась малина или сгорела, на самом деле причины совсем другие
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, дома или на участке?У меня есть на участке
И плодоносит? Сколько кустов?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, скажем так, при хорошей агротехнике будет плодоносить хорошо, если поиграться, то дешевле купить ягоду, тем более цена в этом году уже сравнялась с малиной
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,я сегодня купила размером с алычу, сладкая и вкусная. Думаю, может растет у кого, как смородина
В Украине её научились выращивать, поэтому её сейчас много и хорошего качества. Если надумаете садить, поделюсь контактами человека который ею занимается, саженцы отменные и цена адекватная
Ми також зібрали врожай малини у цьому році, але мені все мало( Хочу ще. Насправді ми за нею не дивились і це вдячність попереднім власникам, які її виростили.
А я така огородниця, що в мене частина кустів просто згоріла(
oksana_fifa,ооо, буду на дачі сфоткаю, частину ми вже викорчували, бо вона просто засохла. Я не знаю, що це за сорт в нас. Але вона швидко відцвіла, а зараз жодної немає.