Юлия_O, как долго у вас перец всходил? и что такое жило?
перец начал всходить на 5 день, синие также. Жило - это самый горький фрукт в мире, но употребляют его как баклажан. Только он зеленого цвета, когда перезреет становится желтым. Только если честно, для меня он совсем не горький. Мне семена привозила мама с Португалии. Одно огромное НО, его просто обожают колорады, им даже баклажан не нужен, если есть на грядке жило.
-- 17 фев 2016, 20:15 --
tavi2008 писал(а):
Я сегодня собираюсь сажать помидоры и перец.
а когда в грунт планируете высаживать помидоры? Если в начале мая, то лучше пока не садить, т.к. уж слишком они вітянуться и потом при вісадке будут болеть
Алено4ка, Алена, ты сама рассаду помидор и перца выращиваешь или покупаешь?
babushka, Наташа, сама Перец и синие на подоконнике в коробках от торта, а помидоры сею на улице под пленку в 20-х числах марта. Через пару дней, если земля подсохнет, хочу высеять зелень под пленку - рукколу, салат, петрушку, укроп и редиску.
А у меня вчера показались первые всходы лука-порея
Оксан, а подсвечиваешь дополнительно рассаду? или просто на южном окошке?
окошко у меня восточное, подсветки никогда не было, в этом году может будет, пока Помидорки тоже через пару недель планирую садить, пока рано перец вторую неделю жду... если до понедельника не проклюнется, замочу по новой тоже планирую через пару недель салат-редиску-морковь-зелень под плёнку в огород высеять
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Девочки а выращивает кто-то спаржу? .Собираюсь в этом году сажать, но прочла что плоды можно собирать только на 3-4 год, вот думаю выживет ли за такое время.
oksana_fifa, вот и я о том же, хотя пишуть что ее нужно осенью срезать и мульчировать вроде так она зимует нормально. Ну в этом году поставлю эксперимент, уже даже место определила, надо теперь удобрять и готовить под посадку землю , а там временем высажу на рассаду.