tavi2008, и такое тоже я очень люблю вкусные и красивые помидоры, в прошлом году были и в жёлтую полосочку и в красную, и с наружи жёлтые, а внутри красные, и разнообразных форм на рынке такого точно не купишь)))) а перец какой был
Поделитесь названиями сортов, тоже хочу красивых! в прошлом году сажала бычье сердце и черики красные, желтые, черные.
oksana_fifa,газанию, бальзамины, флоксы, лихнис, годеция, и еще думаю, делать третий (юбилейный ) год проб посадки петунии или нет)) Просто в прошлом году я ее купила гривен на 100 - ампельные по 30-35грн х3шт, махровые просто в грунт 6-7грн х5-8шт...Может быть в этом году посеять смесь какую-то гибридную? Но дает ли гарантию всходов и здоровых растений покупка семян за 20 и больше гривен? tavi2008, я рекомендую томат Черный трюфель
Посоветуйте сорт комнатных помидор. Чтоб не особо капризный и привередливый был. И фирму семян, если есть такие. А то купленные спонтанно не хотят расти
Солнечная вспышка Чудо земли Черный принц Грейпфрут Перцевидный Сиреневый закат Воловьи сердца (розовое и оранжевое) Кинг-конг Алые, розовые, полосатые и жёлтые свечи на этот год взяла ещё: Беркли тай дай хаат тёщина радость тёщин язык Болото Румяныч вечный зов полосатый шоколад вирджини сладости Брендивайн черный и каой-то белый. Всё это сортовые томаты, очень вкусные и красивые, и семена с них можно собирать перец в этом году уже не покупаю а из своих собранных будет.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!