У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
как называются маленькие розовые цветочки, которых так много на веточках?
всегда называли его "Майская роза" а вот в инете полазила оказывается это Декоративный миндаль. Я обожаю этот куст, когда цвете такой пышный и воздушный
Я вчера пока делала клумбу заработала "сельский загар" на руках и сгорела Здравствуй, летняя жара в апреле)) я тебе конечно рада, но мне еще надо было много всего рассадить. А уже с такой жарюкой днем нк получится, наверно((( Сегодня люди купались днем в речке
Кисючка,как всегда все очень красиво)) когда вкус есть, он есть во всем и во флористике и в дизайне
Девочки, какие есть приятно и без особой навязчивости пахнущие цветы, которые легко вырастить и еще не поздно посадить/посеять? Остался кусок безхозный возле беседки в полутени
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Missis Fox,папа запретил даже говорить о розах - он ими занимается. Всеми 45 кустами Мне бы что-то типа петуний, но не петуньи. Пеларгонии будут в горшках возле дома, а за беседкой кусок голый(( надо туда быстро что-то посадить, пока не заняли "полезными культурами"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Lemongrass,а аллисум весь пахнет? Я белый в том году сеяла ковриком - он без запаха был. Снежный ковер или как-то похоже назывался.
На петуньях в том году была куча тли(( причем именно на них. Я задолбалась их промывать и брызгать (( Петуньи в этом году заменю пеларгониями и каскадной лобелией.
Я вот завтра собралась выползти посеять подсолнышки и квамоклит У них семки крупные, всходят неплохо))) Что с моими садоводческими навыками мне на руку