У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
bratulka,тогда еще ближе, я на Искре-2 Девочки, что можно посадить между розами? лучше многолетнее и низкорослое. Пробовала бересклет - сильно расползается и заплетает лунки. Маргаритки были-красиво, но со временем очень мельчают. А так голая земля в розарии как-то не симпатично
bratulka,в том-то и дело, что получается ковер, который совсем все заплетает, и наверняка еще полезные вещества на себя тянет, а мне розочки главнее Lemongrass,лаванда классно,но я на ней разорюсь) а очитки не люблю вот все мне не так Надо думать
Olga_v_zp,ставь ограду вокруг роз. Вероника не лезет через заграждение, даже неглубокое. Ее мама оградила лентой в 10 см и она три года росла в пределах того круга А тянуть будет все - все хочет кушать и полезного)) Орегано посмотри еще. Ясколка тоже ковром, но ее очень быстро оторвать ненужное и опять же можно оградить сами розы
-- 27 апр 2018 00:18 --
А надо для красоты просто между розами или надо так, чтобы можно было на это наступить и пройти к розам? Я еще гейхеры полюбила. И раскидистый можжевельник. Но по ним же не походишь
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
я одну веточку в виде эксперимента пришпилила в землю и прикопала, вот смотрю, получится ли отдельный кустик. по идее можно нарезать веточек и укоренить их, могу дать для опыта веточек пучок
завтра опять оставлю кучу денег на Анголенко и цветы буду под покровом ночи выносить из машины на даче список из 18 позиций
Это же про меня написано Я приловчилась уже. Пакет с продуктами кладу в салон, что бы не открывать багажник до утра, когда муж уедет на работу. Утром, с радостью маньяка я достаю из багажника свои богатства и быстро их рассаживаю. Так незаметно получается. Муж наверное думает что оно само все вылазит и цветёт вокруг
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,ну вот и я как-то так. А потом иду "проверять" ворота и калитку на ночь глядя там у меня тайная загородка, из которой потом удобно разносить и подсаживать по участку У меня пока осталось 2 незанятых квадрата, где папин виноград и мамины помидоры. А столько всего красивого есть Намного красивее винограда и помидор
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я приловчилась уже. Пакет с продуктами кладу в салон, что бы не открывать багажник до утра, когда муж уедет на работу. Утром, с радостью маньяка я достаю из багажника свои богатства и быстро их рассаживаю. Так незаметно получается. Муж наверное думает что оно само все вылазит и цветёт вокруг
ржу в голос! Это же мой случай! Один в один
bratulka писал(а):
Намного красивее винограда и помидор
ну можжевельник в салатик не накрошишь)) Так что лучше бы найти баланс красоты и вкуса)))
о соседки))) а мы немного левее от вас, Ближние дачи Все цветочные маньячки собрались))) Мне что-то в этом году некогда, совсем ничего не успеваю, клумба ещё в порядок не преведена Поеду тоже на Анголенко тариться рассадой цветочков
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
И я на Анголенко вот допиваю кофе и вперед. Правда я по скромному, больше за парой кустиков помидор да перца на салат, ну а там же не удержусь чтоб для эксперимента над своими возможностями как будущего садовода-любителя не купить кустик чего-то. все-таки со второй попытки у меня все приживается вроде