У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Korizza,и к катарантусам присмотритесь! Не появились ли. Срочно нада заодно гляньте калибрахоа если ли уже. Мне далеко на анголенко ездить,что б знать стоить ли выбираться. Я ещё такую герань купила в коллекцию.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 27 апр 2018 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Korizza, спасибо, у меня есть лаванда, только некогда укоренять но, конечно, либо все и сразу , но дорого, либо потрудиться придется Девочки, всем спасибо за идеи и кучу новых для меня названий цветов Соседки, вы заходите, если чё
oksana_fifa, петунии по 8,9, 10 более простенькие, и готовы уступать если брать много , по 15-20 всякие махровые, черные и ампельные. Было много
-- 27 апр 2018 11:36 --
Кисючка, ох, я уже дома прочла эти маты для меня про цветочки. Я не буду утверждать со 100% уверенностью, но у одной женщины вроде видела эти вот катарантусы , три стаканчика разных у нее стояло за вторые цветочки вообще не уверенна
Кисючка, спасибо и вам за подсказку. У нас такой забор, металлический. Во дворе многоквартирного дома. И этот забор граничит с двором какой-тот организации и пустого старого здания. Там по вечерам бомжи спят и прочее. А так заплетет и видно не будет.
mangust,полезут ростки. Кроме самих побегов,придётся постоянннт бороться с новой порослью , выползающей из земли. К нам на участок этот кампсис из-за забора с соседнего заброшенного участка лезет. Огромный минус -опадающие мясистые соцветия, если их не убирать вечный бардак из-за них. Смотрится неопрятно и крайне не эстетично. Подумайте хорошо , закрыть забор можно и плющем и виноградом типа дикого или девичьего.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
На крытом катарантусов еще нет, говорят рано Петуньки от 8 и до бесконечности (ампели в горшках) Лобелия 10 Пеларгоши от 20-25 много почвопокровников сегодня было, даже удивительно. Раньше приходилось каждый день спрашивать, а тут прямо много)
Ну и рассады, конечно привезли 25грн за 12 корней любые