У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Olga_v_zp,спасибо за твой рассказ и фотки! Посмеялась от души!)) Как хорошо, что я заказала на сайте еще зимой строго то, что хотела) И всё. Прямо на строгом режиме. Ну, это по розам, конечно)) Остального опять нагрелась и растыкиваю по участку. Где ни копну - уже что-то растет А там, где земелька простаивает - вечная стройка и бурьяны
говорю мужу, нашла где продают розмарин, поеду куплю кустик, попробую посадить... На что он мне в ответ - да хотя бы два кустика!... А лучше как минимум пять!!!
так прям хотела на Анголенко и разочаровалась. Ничего не приглянулось, цены как в культурных местах, толкучка жесть, не понравилось мне Куча всего одинакового у всех. Горы помидоров и петуний.Единственное, что удачно купила-большой куст гейхеры за 25 грн.
Olga_v_zp, а я собралась завтра туда за петуньками ехать не смотрели по чем они сейчас? 30 апреля покупала на въезде в Матвеевку в магазинчике около заправки по 9 грн, такие шикарные кустища Может опять лучше туда поехать
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,вот как по мне, лучше туда. Там еще дальше несколько дворов с петуньей. На Анголенко в паре мест спросила - по 10 грн., не дешевле получается. Герань от 45 до 75 Манюсенькие бархатцы по 6. Если взять все, что нужно-это разориться можно. А вы обратили внимание на садовые фигурки возле того магазинчика? Цены приятные, но мне кажется, они из тех, на которых краска на солнце сразу трескается
Olga_v_zp, моим глянцевым фигуркам (таким как там продают) ровно год, на зиму правда убирала, так с ними вообще ничего не случилось, ничего не потрескалось, даже не скажешь что год простояли. Так что если очень хочется, надо брать на несколько лет точно хватит
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!