У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Olga_v_zp,побрить - это вариант для таких как я которые из сказки как лиса двум медвежатам делила сыр и еще чуть-чуть тут, и тут и потом осталось ничего почти
Девочки, где можно купить хосты, которые подходят для солнца?
и еще вопрос - св Матвеевку еще не поздно ехать за газаниями и петуньями - мне надо кое-где добавить и досадить
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, я неделю назад была в Матвееке, петунии были только в двух местах, возможно у Зины тоже были, не заезжали к ней. Судя по моим все с Матвеевки в два раза больше кусты вымахали чем те которые с анголенко Сегодня на крытом петуния по 10 грн, ну на вид так себе.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
bratulka, в Матвеевке у Зины ничего цветущего уже почти нет, газании были (неделю назад), но все так же по 15 грн. И петуний по дворам уже столько нет. Может на трассе за Матвеевкой еще продают, я проезжаю, когда уже никого нет