Cattleia, нет, не съедобное. Посеяно кажись в октябре, взошло недели за 2, (не ожидала) растёт оооочень медленно (фото прошлой недели) вырасти должно большим.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Погуглила - точно туя! Неожиданно такие листочки видеть Как интересно! Ты ее семенами посеяла и просто на окошке вот такие малютки выросли? А какой это сорт?
Lemongrass, у соседа сорвала с туи шишечки, сорта не знаю, посеяла. Это меня наша казначей надоумила, у неё несколько штук уже, самая большая почти метр. anyutochka13, ок, весной отдам в хорошие руки.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, я 1 пару втыкнула - проросла, а остальные ждут тепличку, а то подоконники опять в горшках . руки чешутся заставить все земляными емкостями - но подоконники узенькие и окна маленькие. жду тепла семян накупила опять на гектары
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
oksana_fifa, в прошлом году садила 27 сортов томатов около 10 отобрала по вкусности и по формам и решила больше не тратиться на семена томатов, но в декабре гады - начали присылать новые каталоги и опять меня накрыло, томаты от кулика - сотни сортов и читаю- мне все надо еле себя сдержала ограничится 10(ну ладно 12). но самое необходимое - семена огурцов так и не купила, может позже созрею на большой профпакет
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
anyutochka13, ооооо друг! я от Цыкаленко в том году набрала, маме сказала чтобы сама собирала, покупать не буду, с перцем прокатило, а вот с помидорами..... в общем печалька.... 20-30 оказалось это не много, у людей и по 50-70! бывает
-- 01 фев 2017 19:07 --
огурцы в профупаковке выгодно, в рознице больше чем в два раза получается
Читаю вас, и понимаю, что остановиться просто нереально) Даже когда у тебя всего 6 соток) Вот я как рассуждаю - посею 3 сорта. Тэкс, около 30 кустов, ок. Но где 30, там и 50 и всё, понеслась...