У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Девочки, а у кого Канны цветы? если отцвела одна ветка и на ней шарики образовываются, что с ними делать? они будут семенами? когда их садить? или лучше срезать и все, пусть не тянут силы с куста?
Lemongrass,что это? Это многолетник? У меня сейчас период сиреневых многолетников. Накупила лаванды, вероники, котовника, колокольчиков пожарского... Но маловато будет))) Очень нравятся сиреневые цветовые пятна в ландшафте.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Lemongrass,нет пока ещё красоты. Она в зародыше))) Большие кусты лаванды засохли, к маленькие ещё ждать и ждать пока разрастутся. Вот она на переднем плане в японском садике. Почти не видно. Но я не люблю ждать. Закупила ещё сиреневей красоты. Ещё не рассадила. А где можно купить люпины? Они долго цветут?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,недели 3 цвели. Я покупала в эпицентре корнем. У вас очень красиво и будет еще лучше как все вырастет! Это астильбы такие большие на заднем плане?
Lemongrass,спасибо. В эпицентр давно не заглядывала. Заеду теперь. Да, это астильба Арендса. Но самые яркие вероники. Шалфей тоже красивый сиреневый даёт на участке.