У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
выкапываем в пластиковые горшки с землей, поливаю их как обычно цветы тюльпаны в сентябре сажают, но так как в этом году осень очень теплая, думаю можно посадить
Удивительная осень! Переживаю за луковичные, посаженные 2 недели надад... Кто же знал, что 20 октября будет +20.. Но подсаживаю и сейчас, если со следующей недели будет похолодание, то еще лучше)
Девоньки, какие можно не особо прихотливые цветы посадить на рассаду белого цвета? Меня вклинило, хочу белые цветы в этом году И когда рассаду сажать уже пора, в феврале или уже?
Korizza,пеларгония королевская, алиссум, бакопа. Пеларгония с апреля по октябрь цветёт. Не боится нашего солнца и дождя с ветром. Я тоже люблю белые цветы. По рассаде не подскажу, покупаю готовую.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Да, катарантусы неубиваемы. Единственный минус, они с июня цвести начинают. Мне до этого времени дотерпеть тяжело Люблю когда с апреля все цветёт. Ещё очень неплохо выдерживает наше лето калибрахоа. Они бывает и белая.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,у меня до катарантусов петуньи живут - как раз до июня они прилично выглядят, а потом уже начинается - то жара, то тля, то они разрослись черти как и их надо обрезать. Я как катарантусы начинают цвести заменяю ими петуньи и радуюсь до холодов. Еще или любимчики красные и моно-желтые газании. Тоже прекрасные неприхотливые цветы
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.