У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
ариночка, по клематисам могу посоветовать сайт написала в лс и еще момент, если у вас нет опыта с клематисами, то не связывайтесь с саженцами с открытой корневой, с ними много возни и нюансов. Так же на анголенко можно купить и клематисы и жимолость, по жимолости тоже обратите внимание, есть оооочень ароматные цветы и не всем нравится запах если его очень много
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Tanushka88, первый раз проделала скарификацию, но, увы, проросло только одно семечко(. Во второй раз проращивала сначала в " скрутках", не могу с телефона загрузить картинку, погуглите, есть много подробных видео на ютубе (на пленочку стелится туалетная бумага, смачивается, раскладываются семена, скручивается все сигареткой и ставится в стаканчик с водичкой). Когда начали появляться петельки, развернула и аккуратненько пинцетом перенесла в грунт. И еще дельфиниум прорастает при низкой температуре, его нужно проращивать на самом холодном подоконнике
ариночка, по клематисам могу посоветовать сайт написала в лс и еще момент, если у вас нет опыта с клематисами, то не связывайтесь с саженцами с открытой корневой, с ними много возни и нюансов. Так же на анголенко можно купить и клематисы и жимолость, по жимолости тоже обратите внимание, есть оооочень ароматные цветы и не всем нравится запах если его очень много
Можно и мне в личку пожалуйста сайт с клематисами
И где еще большой выбор пионов?
И что из цветущих можно посадить в тень и под деревья?
на Анголенко уже началась продажа деревьев/кустов? Хочу войлочную вишню, барабрис и жимолость
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Helena40,нашла другого садовника. Кое-что пересадил, кое-что отложили на весну. Но ещё осенью он вдруг пропал. Сорвался прямо среди рабочего дня, вроде жена заболела. Больше он на связь не выходил. Пару дней назад, когда я была в роддоме, вдруг вспомнил обо мне))). Но, мне, естественно, сейчас не до него. Через недельку начну опять поиски человека. Этого,конечно, не хочу уже. Тем более это было не первое его внезапное исчезновение.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»