Это Alan Titchmarsh. Роза которая опадает не распустившись. Вот берешь в руки полу распустившийся бутон, а он в руке и остается.Все цветочки всегда смотрят в низ. Но мне очень нравится ее холодный розовый цвет. И побеги интересного красноватого цвета. Ее хорошо садить в большой массиве кустов. Она у меня, правда, растет в полутени
-- 10 июн 2016 15:08 --
Мой The Pilgrim. Начало цветения. Разноуровневой обрезкой я ему продлила срок цветения. Цветет не очень обильно, но продолжительно. Претендует на полуплетистую розу, сейчас у него высота 150-170см
[url=http://ladies.zp.ua/kartinki/] На осень хочу найти свои потерянные сорта Пет Остин и Эден Роузен, их запахи это нечто, правда страдали от дождей и слабый цветонос. Helena40, запах Шарлотты меня покорил ммм
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
У меня из оранжево-медных сортов есть Lady Emma Hamilton. Очень рослая роза, до двух метров может дорасти. Но у меня она растет очень близко к туе и ей явно мало места. Но пересаживать уже не буду, ей 6 лет и боюсь, что пересадку она не переживет. Вот пытаюсь ее зачеренковать уже несколько лет и пока безрезультатно. Очень плохо черенкуется у меня еще Belvedere и Chippendale.
Helena40, а если плети к земле и чем-то прижать и земли кинуть, у рапсодии жесткие и высокие плети, вс вырывала плеть прикрепленную проволокой, так я на нее кирпичик положила, осенью посмотрим
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Helena40, а если плети к земле и чем-то прижать и земли кинуть, у рапсодии жесткие и высокие плети, вс вырывала плеть прикрепленную проволокой, так я на нее кирпичик положила, осенью посмотрим
Я пригибала плети у Belvedere и ничего! Думаю, надо побег поцарапать, а потом уже пригибать, так лучше укореняться будет.
-- 14 июн 2016 13:02 --
mirt777 писал(а):
Dariga,Полька - название знакомое. Слышала по отзывам - отличная роза!Теперь на фото увидела на Вашем - красивая!
Роза, действительно, очень красивая!
mirt777 писал(а):
Девочки, чем обработать действенным от чёрной пятнистости?