Lemongrass,на даче есть такие,поделюсь очиток едкий ёлочкой,не знаю как называется,цветёт жёлтым цветёт розовым И есть триколор,на что нибудь поменяюсь из растюх
mirt777,а кто тут у нас самый довольный? Я!)))) Света, с радостью поменяюсь и даже куплю (мне просто кажется, что у тебя я в саду уже есть все! и мне мало чем удасться удивить)) )
Девочки с Космоса! Добрый день!Может не совсем в тему но саженцы у меня есть подоконных помидорок, насадила а места на квартире не много, заберите кто хочет.
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Меняю ирисы на сеянцы абрикоса или акации. Или какие будут варианты. Интересуют декоративные кустарники и деревья. Или, например, на семена розовой акации. Рассмотрю разные предложения. Желательно Хортицкий р-н или Верхняя Хортица