У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Кисючка, флоксы цветут недолго,и к середине лета мне уже не нравится и как зелень выглядит. Говорят,что их тоже подстригать надо,но нет у меня столько рук) Поэтому вот только убрала целую поляну флоксов, а под ней столько личинок хрущей было, просто рассадник И гвоздички такие тоже недолго цветут,но очень миленькие
Инна, если посадите обриетту, держите в курсе как и что) Я в этом году посадила ее рассадным способом, сеяла в мини тепличку, хорошо взошла и быстро зелень нарастила. В открытом грунте хорошо прижилась. Одно но, что она совсем крохотная и зацветёт ли в следующем году, вопрос.
Прогу простить, если пишу не в ту тему, но подходящего не нашлось. У меня делема, нужно срочно пересадить самшит на новое место, модно ли это сделать сейчас, или все же выбрать другое время, и как вообще это лучше будет сделать.
Мои горе-ландшафтники прошлым летом посадили очень плотно друг к другу три больших шарообразных самшита. В этом году они разрослись и практически сомкнулись, что выглядит некрасиво. Тоже думаю когда их пересадить подальше друг от друга. Мне казалась, что сейчас уже поздно, нужно ждать осени.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
oksana_fifa,по дизайн проекту там предусмотрено три больших самшитовых шара с некоторым расстоянием между ними. Но по безалаберности рабочие их высадили кучей . Теперь им некуда расти и до следующей группы из колонновидных можжевельников осталась пустота. То есть все гармония композиции нарушена. Каждый раз подъезжая к дому мне так и хочется «расставить» эти шарики по местам.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,Инна, они за территорией растут? Нет желающих ободрать?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,да, снаружи забора. Тьфу, тьфу, пока только собаки справляют нужду на них. Это видно по желтым высохшим пятнам. У нас тут мало праздношатающихся, даже тротуаров нет вдоль дорог.