_Вишенка_, пару лет назад утащили три десятка фонариков, а в этом году мы туда жить переехали, теперь есть возможность купить красоты Как вариант, мне продавец советовала, внутри фигурки пустые, туда задувается монтажная пена, в землю забить арматурину и фигурку посадить на эту арматурину, пена застынет и фигурка крепко типа "прибита" к земле
-- 10 июл 2017 09:13 --
я свои так хочу сделать
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Подскажите, где можно купить керамические горшки и вазоны? Кроме Керамуса ничего в Зп не нашла, но цены там просто космос
В эпицентре покупаю. Там серия в греческом стиле в постоянной продаже есть. Брала из неё несколько штук, в том числе амфоры садовые.Простые терракотовые керамические горшки в Новой линии. В садовом отделе, где грунт продают. Но керамика все же дорогая. Может чуть дешевле, чем в Керамусе, но не существенно,
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
и в эпицентре еще есть большие вазоны вроде украинского производства, до 200 грн. И большие расписанные видела А вообще да, керамика дорогая Я декорировала большие пластиковые