У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Добрый всем день, ну или вечер. Я к вам с вопросом. У меня уже несколько лет в огороде сидит мальва, нежно розового цвета. В этом году старый куст я убрала и посадила в новых местах молодые отростки. Вышло так что все три имеют разный цвет: розовая, лимонная и сиреневая. Очень красиво, но не могу понять почему так вышло. Подскажите, плиз.
Flash2018,oksana_fifa,Lemongrass, Спасибо) Они из-за цвета и были куплены и посажены. У меня же задний двор зелено- лиловый. А перед фасадом только белые цветы. Так понравилось не миксовать цвета, свежо очень получилось.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
oksana_fifa,мелкий лук отцвёл ещё в мае. А этот я думала вообще уже цвести не будет. И вот зацвёл таки. В июне, когда ландшафтники стригли сад, я спросила почему не цветут аллиумы, на что мне ответили , что ещё будут цвести. Значит они все в разное время цветут.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Катарантусы очень просто в уходе и неприхотливы. Не боятся дождя, ветра и жары. В принципе как и пеларгонии. Довольно засухоустойчивы. В наших краях идеальный вариант, особенно для контейнерного озеленениям. Но как по мне ну очень медленно растут как для однолетников. Только вот сейчас, к середине августа, кусты стали более мене пышными, в то время как сурфинию я уже обрезала на половину дважды!
Кисючка, дуже красиві композиції Сурфінія такою шапкою на 2му фото а що за дрібнолисткові поруч із нею?
Я цьогоріч в рамках "озеленення" території під під*їздом висадила тагетіси і колєуси. Тагетіси взагалі радують - вони змогли розростися при мінімально можливих умовах ждля виживання , колєуси теж достаньо непримхливий, але не витримує лап 50 кг тваринки собака з сусіднього під*їзду звик користуватися цією клумбою, а не оця вся ваша дурня з квітами