У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
я сьогодні теж збиралася купити тільки вишню - дерева та 2 кущі войлочної вишні не все вийшло, як збиралася - мені завтра треба везти на дачу ті горщики з квітами, що дома зимували - ну їх вже трошки нема куди поставити в машину після сьогоднішнього мого виїзду
але така радість в мене сьогодні була як я ті квіточки побачила звичайно, продавців не так щоб дуже багато, але майже все було зайнято - хто з квітами, вже розсада капусти, перців (здається), полуниці хвойники в трьох місцях були, дерев/кущів багато петуньки від 12 грн, віола по 10, бальзаміни від 15, бегонії від 25 ще якісь квіти були, але в мене вже рук не було, щоб грести хотіла спитати що то таке гарне, але там люди стояли і пройшла повз
я тільки вже форзицію не встигла купити і посадити - знову на наступний рік переноситься
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,спасибо,что написали про рынок,всё сомневалась,стоит ехать или никого не будет. А у меня флоксы зацвели и тюльпан порадовал,красных много,а это первый необычный
mirt777,шикарный ковёр из флоксов! А я их только в этом году впервые посадила. Ездила сегодня в Матвеевку к Зине специально за гортензией. Выбор шикарный.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Не совсем цветы , но нужной темы не нашла . Девочки кто разбирается в сортах плюща , мне нужно вечнозеленое растение которое заплетет забор , где найти сорт который будет морозостойкий , ну и вообще куда идти смотреть
Не совсем цветы , но нужной темы не нашла . Девочки кто разбирается в сортах плюща , мне нужно вечнозеленое растение которое заплетет забор , где найти сорт который будет морозостойкий , ну и вообще куда идти смотреть
Алина, у меня есть такой плющ, точного названия не помню, если верить гугл, то европейский. Купили отросток пару лет назад, сейчас уже есть около десятка кустиков. Всю зиму был зеленым.
anuki,я купила недавно два вечнозелёных кустика в Межигорье на набережной. А потом , гуляя по посёлку, срезала черенок и он уже пустил корни абсолютно бесплатно. А вообще огромный выбор на Prom.ua. Там и цены низкие и все характеристики дают на каждый вид плюща.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»