У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Ура первые тюльпаши! Как же я их обожаю! у меня в воскресенье первый расцвел , какой*-то оранжевый лилиевидный, а я не видела, дома была Зато с такой "теплой" весной желтые крокусы 3 недели уже цветут
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
сразу подумала -астильба и бальзамин а потом еще и Анютины глазки — этот очаровательный летник растет как на солнце, так и в полутени. На солнце цветы крупнее и ярче, но зато в полутени цветение будет более длительным.
Бегонии тоже полутень норм переносят
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, а что посадить на балконе? солнце с самого утра и до 13.00 примерно. Всегда садила петунии, но в прошлом году тля напала, вывела, но потом так уже не цвели да и разнообразить захотелось.
Девочки, а что посадить на балконе? солнце с самого утра и до 13.00 примерно
калибрахоа как мелкие петунии)) и каскадніе газанию, но если солнце уйдет, закроет все цветі Можно еще анютки - тоже хорошо держат солнце, еще если и только до обеда Вербена и агератум Єто все цветет все лето
Помогите спасти бругмансию, не могу понять, что с ней. Отрастает красивый лист, а потом он начинает скручиваться, появляются дырочки. Лист будто "побит" чем-то. Внешне никаких вредителей не обнаружено. Сначала я обработала каким-то препаратом в ампуле (не помню названия), его надо было развести, побрызгать и потом пролить землю. Не помогло. Потом обработала каким-то "Квитофором". Он от многих вредителей. Но тоже никакого результата. Жаль растюшку(((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland