У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
linova,ой))) как по мне самый неприхотливый цветок ( мне нравиться, что он , вернее запах, отгоняет медведку ) посадил и забыл. Лет 5 можно даже не пересаживать. Любит солнышко. маякните мне летом я вам подарю
ведьмочка писал(а):
как по мне самый неприхотливый цветок ( мне нравиться, что он , вернее запах, отгоняет медведку
Про отпугивание медведки не знала, очень полезно
ведьмочка писал(а):
Лет 5 можно даже не пересаживать.
Точно? а то я начиталась и выкопала прошлым летом, после посадки весной И еще не рассчитала и перерубила 2 клубня ровно посередине, но ничего почки остались и сейчас вылезло 4 шт с бутончиками!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
oksana_fifa, красота А у меня была куча таких мальньких тюльпанчиков. Был прорыв трубы на участке. Копал экскаватор и сыпал грунт соседям. Теперь все наши тюльпаны у нее. А она мороз включила - типа это мои...
А у меня была куча таких мальньких тюльпанчиков. Был прорыв трубы на участке. Копал экскаватор и сыпал грунт соседям. Теперь все наши тюльпаны у нее
ого, очень жаль(( Наглость однако у соседки, бах и выросли - так не бывает (кроме сорняков ))) ХОть бы тогда половину копнула и предложила отдать, пусть даже типо поделиться
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
zuzunka,соседка ваша - редиска Корону привозила от свекрови, огромные кусты, раздала троим соседям, у всех цветет и разрастается, а моя не цветет. А соседки теперь делиться не хотят
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
ведьмочка,inn4ik, Девочки!! Красотааааа!!! Надо и свои тюльпаши показать! Я их обожаю! С детства влюблена в тюльпаны, поэтому дорвалась и накупила (в прошлой жизни) уйму разных цветов и сортов, поэтому на клумбе рябит ))) Что не очень радует моего мужа Зато я к каждому подхожу, и с каждого балдею!
Махровые, полумахровые вообще не пахли прошлую весну (после посадки осенью), аж обидно стало - красота, но как восковая... Сейчас - пахнут все! Кроме осенних посадок новичков