У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
oksana_fifa, для меня жёлтые цвет цветов весной самый жизнеутверждающий. Красота
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я раньше как-то к нарциссам и желтым тюльпанам была равнодушна, а теперь смотрю у соседей и на ваших фото, в следующем году посажу Они так радостно смотрятся, сразу настроение меняется, этого очень сейчас не хватает.
Юлька85, их тоже много цветов, у меня еще был красный и жёлтый, но в этом году что-то их не видно. А вообще они меняют свой цвет от начала цветения и до конца
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Дамы , какие вы покупаете опоры для пионов ? Так что бы бюджетно
Дрын (деревяха от сломанной лопаты например, арматура) в дальнюю точку куста и веревкой обмотать и натянуть Какой там покупать А вообще то пионы надо покупать - сотрудница на работе сменила все старые на новые сорта - так стоят, как солдаты - ровно в ряд и не нагибаются вообще от огромных шапок
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C