У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Я как-то забыла что у нас там труба и она кусты делит ровно пополам , ну такой себе из меня садовник Один куст подвязала просто садовой ниткой к трубе , второй подперла сеткой и прищепила ее к трубе , третий маленький куст окружила этой сеткой. Ни один из вариантов мне не понравился Надо спросить у мамы колготки , идея хорошая , потому что нитка прям режет куст , сетка хорошо держит , но это надо делать когда куст не большой , и искать зелёную и заморачиватся с размерами
Одно рада , что убрала с дорожки , ходить уже было невозможно
Я смотрела в АТБ продавалась такая зелёная садовая лента , она как прорезиненная , это лучше чем садовая нить?
Missis Fox, зараз всі змінитися могло, бо я ще до війни купувала. Брала у "Розіни", здається штук 11 роз, всі відповідають заявленим сортам, всі прийнялися і квітнуть