Кактуся,я над ней на цыпочках хожу и досвечиваю как могу, грунт покупной питательный На днях подкормлю гуматом. Просто посмотрев агроблогеров, понимаю, что покупка фитолампы мощной дает шикарные результаты...На следующий сезон у меня пункт №1
Lemongrass, я много не смотрела, Эния дала шикарную ссылку на видео, все по полочкам расписано, я в принципе еще немного почитала дополнительно, и на этом успокоилась) так вот, я поняла, если света мало, нужно понижать температуру в помещении, это компенсирует. в условиях квартиры это сложно, но в принципе, если есть застекленный балкон, то что-то можно придумать. и, если она все же вытягивается от недостатка света, хорошо обработать эпином
Рассаде 1 месяц и 10 дней. Автор пишет , что без досветки Вероятно, есть какой-то секрет либо же от сорта ОЧЕНЬ зависит Балконная смесь, ампельная. Посажена в тот же день у меня:
Lemongrass, мне кажется, на северном окне растить рассаду без вариантов только лампа. плюс у тебя посадка в стакан глубокая. если и есть какой-то свет, часть его "съедают" стенки стакана и он не доходит до растений.