Девочки! Огромное спасибо! Нагребла растений по каталогам, на горшки уже не осталось Мне срочно нужные еще две дополнительные работы и няни для детей, чтобы воплотить все задуманное
Анютанн,в ней меньше испаряется влаги, корни дышат, ну и долговечнее она, однозначно 2 больших пластиковых вазона у меня есть, хотелось бы дополнить парой натуральных Но пока повременю. Возможно, в межсезонье поищу
Анютанн, я смотрела несколько МК У меня из форм только одно большое пластиковое ведро из-под краски. Не знаю как его декорировать потом, чтобы это не было бетонное ведро посреди двора
oksana_fifa,уже в ЛС написала В Матвеевке,430 грн.Вечно красота появляется,когда денег нет И опять же,не уверена в качестве.Гномов,которые такие же глянцевые и стояли на витрине на улице с начала сезона,продавщицы уже просто замазывали краской-выгорели
ksyunyaD30, супер! особенно мне нравится дизайн вокруг, у моих родителей везде все засажено, туда не ходи, там не топчи.... и песочница посреди огорода! с собаками поехали в гости, так они все цветы вытоптали и поломали... я хочу лужайку!!! чтоб валяться
Lanochka, у нас естественная лужайка бурьянов))) Руки до организации двора опять не доходят
Кстати, песочница зиму не очень хорошо пережила. Доски напитались влагой и их покоробило (( за лето высохнут, надеюсь. А на следующую зиму надо будет брезентом или чем то накрывать
Lanochka, у нас естественная лужайка бурьянов))) Руки до организации двора опять не доходят
Кстати, песочница зиму не очень хорошо пережила. Доски напитались влагой и их покоробило (( за лето высохнут, надеюсь. А на следующую зиму надо будет брезентом или чем то накрывать
не знаю, как по мне, такая лужайка самая душевная!!! Мы свою песочницу заносим на зиму в сарайчик, но у нас она не большая примерно 1,3*1,3м.... и дно у нас из брезента или плотной клеенки, чтоб можно было менять песок почаще, просто отцепляем выбрасываем и насыпаем новый, на ночь тоже закрываем...
Lanochka, да, мы тоже закрываем. Но она у нас вкопана)) выкапывать каждый год не хотелось бы. Поэтому будем думать на счёт чехла какого то на зиму А внутри нк дне у нас геотекстиль.