Lemongrass, Я бы в вопросе восклицательный знак добавила ) А вот мой сосед (часто же я здесь его вспоминаю ) аж багровеет от моих экспериментов. Дошло до того, что он сделал мне предложение. Я не сажу ничего в междурядьях нашего яблоневого сада (потому что это против здравого смысла крестьянина), а он за это отдает нам две сотки своей земли. Ага, у меня в саду уже два месяца помидоры растут мысленно. Шо ж я буду их вырывать, шо ли, и на его огород пересаживать? И потом, в прошлом году посаженные там помидоры порадовали нас урожаем. Традиция - это хорошо, но у каждого свой опыт.
Эния, классный сосед надеюсь и мы своего "дожмём" продать нам один участок, я сегодня мысленно на его участке сажала виноград и розы Да, к стати, меня тоже в ряды экспериментаторов надо, у меня в прошлом году картошка росла под грушей, на вопросы соседей почему там, сказали чтобы жуки не видели
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Сеяла одновременно с соседом в день 40 святых (по-моему, это было 22 марта).
Я тоже посеяла много зелени, редис морковь, лук, в прощеное воскресенье, прошло две недели ничего не взошло кроме лука. помидоры тоже собираюсь сажать в грядки сразу в грунт под пленку, потом прорядил и готовая грядка, оставшиеся можно пересадить в другое место.
tavi2008,было мало солнышка, да и дождило же, мне кажется ещё есть шанс на всходы Эния,oksana_fifa,плантаторы вы мои Стоит ли говорить, что и мне мечтается о соседних участках? Мы тут с вами на одной волне Дача.фм))
tavi2008, вырастут ещё, я садила 7 марта, редис, горох, салат, морковь, укроп и лук под агроволокно в 3 слоя, в воскресенье 27 марта увидела активные всходы редиски, и немного гороха, прошло 20 дней, остальное пока ни гу-гу
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!