У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Я якщо чесно, теж ось інтернет-магазин Camellia у якому завжди є великий асортимент кольорів та їх наявність. Запросто можна замовити букет, квіти просто неймовірні, ціна цілком доступна і доставлять вчасно.
Придбала цибулиння гладіолусів перший раз, було тепло - посадила, продавчиня сказала вже можна і шо тепер, напевно, пропадуть...бо читаю їм грунт не менше 9 градусів тепла треба...
Платформа camellia.ua предназначена для онлайн-заказа цветов и подарков. Ассортимент включает букеты с розами, пионами, хризантемами и другими сезонными цветами. Также доступны наборы в коробках и эксклюзивные композиции. Учитывая разнообразие, каждый сможет найти подходящий вариант.