Что-то раздел совсем затих, наверное все собирали урожай Сезон новых посадок открыт! Кто чего новенького решил посадить? Вчера в сумерках была высажена черешня, персик, три куста роз, хоста и две туйки на сегодня остались план минимум почти выполнен
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Missis Fox, на анголенко деревья не беру , но продают там уже очень много я брала у знакомого моих соседей который приехал с западной на нашу ярмарку, приезжает каждый год, саженцы вроде хорошие, посмотрим что вырастет Черешня и персик по 50, яблони по 35, розы по 25, смородина черная и красная по 15 (я таких кустов ещё не видела)
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Lemongrass, была недавно у Зины, которая с розами, у нее смородину покупала для соседки по 25, саженцы хорошие. А это я вчера случайно попала "к Васе", к которому ходят мои соседи, он на ярмарку саженцы привез
Missis Fox, не знаю где будет, вчера вечером возвращаюсь с работы а он на остановке стоит, торгует пришлось ещё пару розочек купить и опять в полумраке садить
Missis Fox, та отож, так же подумала, тем более мне еще одну клумбу нужно сделать, утром прикинула, в первый рядочек еще 3-4 штуки влезет, так что толи еще будет
Охохохохохо.... посмотрела что творится на клумбах и прямо печаль меня взяла - это ж если мускате и гиацинты вылезли, значит и тюльпаны начали подниматься, вот-вот вылезти должны... Это ж что с ними к весне будет?...
Lemongrass, я думаю что ничего не будет, может кончики подмерзнут и все. Меня больше розы волнуют на них ростки сантиметра по полтора-два, а на некоторых даже маленькие листики уже есть.... вот с ними печалька