Мы с мамой в прошлом году посадили, так столько урожая никогда не было. Жука ни одного не было. В этом году опять посадим. А вообще мне кажется что обрабатывают рассаду поэтому и жук ее не ест, хотя могу ошибаться.
Мы с мамой в прошлом году посадили, так столько урожая никогда не было. Жука ни одного не было. В этом году опять посадим. А вообще мне кажется что обрабатывают рассаду поэтому и жук ее не ест, хотя могу ошибаться.
У нас в прошлом году наоборот, жук съел все, остались только лысые стволики. Недосмотрели
Чё-т на томатах (высаженных в грунт пару недель назад) стали нижние листья фиолетовыми. Гугл всемогущий говорит, что фосфора мало. А так не хотелось минеральные удобрения лить. Или можно как-то иначе спасти рассаду?
anyutochka13, у меня тоже рассада сельдерея корневого в стаканах еще сидит, но я как-то не переживала, что опаздываю. Вот прочла, думаю, может пора начинать беспокоиться? ) Семена на рассаду посадила в конце февраля, но не спешила ростки пикировать - ждала, чтобы окрепли хоть немного. Я еще и не всю свою рассаду помидоров успела высадить. Немного осталось, но все же. Лук-порей тоже еще не высажен. И еще кучу всего надо посеять. Но с этой прорвавшей небесной водопроводной трубой и дальнейшими прогнозами о посадке лучше не думать. В прошлом году и рассаду помидоров, баклажанов, перца, и свеклу, и кабачки, и тыкву, в силу сложившихся обстоятельств, посадила во второй половине мая. И ничего - все успело вызреть. Надеюсь, что и в этом году успеется. Вот есть музыкальный инструмент диджериду - играя на нем, аборигены Австралии вызывают дождь. А на чем надо сыграть местным аборигенам, чтобы стало сухо? ))
Я высадила рассаду помидор, перца и синих 9 мая. Потом с бурьяном боролась до вечера, из за дождей гонит в рост хорошо. До сих пор крепатура ног, ходить больно. День победы на корточках провела. С этой погодой урвала один день сухой. Сейчас замочила семена огурца, кабачка и тыквы. Смотрю прогноз погоды и не знаю когда это все садить.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст